В чате был часто задан вопрос о ускорение добычи или производства по затратам еды и сокращение времени за счет добавление рабочего.
Ответ будет вот таким:
Как известно что при 1-м рабочем что затраты на еду и подсчет сокращение времени идет все стандартно, но когда добавляем 2-го рабочего
то меняется и соотношение в употребление еды и сокращение времени. Не стоит забывать что в строке где пишете кол-во еды что бы ускорить
добычу/производство вы указываете на 1-го рабочего, а в итоге:
Затраты на еды будет выглядеть вот так:
Х(еда) = Х(раб)*Х(еда/раб), где:
Х(еда) - это общее кол-во затраты еды.
Х(раб) - это кол-во рабочих на добычи/производства.
Х(еда/раб) - это кол-во использованной еды на 1 рабочего.
Пример:
Использую 50 ед. воды для ускорение добычи дерева, в хижине дровосека у меня 2-е рабочих. В итоге:
2*50=100, выходит что бы мне ускорить 50-тю ед. воды нужно что бы на складе было 100 ед. или же
что бы сняло именно 50 ед. воды со склада надо в строку кол-ва писать цифру 25.
Сокращение времени будет выглядеть вот так:
Х(врем) = (Х(еда)*Х(тип))*Х(раб), где:
Х(врем) - это общее время сокращение в минутах.
Х(еда) - это общее кол-во затраты еды.
Х(тип) - это вид еды в минутах (вода = 1 мин., яйцо = 8 мин. и т.д.).
Х(раб) - это кол-во рабочих на добычи/производства.
Пример:
Использую 20 ед. яиц для ускорение добычи дерева, в хижине дровосека у меня 2-е рабочих.
В строку кол-во пишу цифру 10 (что бы со склада сняло 20). В итоге:
(20*8)*2=320 минут, это результат того что сокращение пройдет за это время 2-мя рабочими.
Надеюсь я на ваш вопрос ответил правильно, если где-то не так подправьте но общая картина вот такая)))